«Первым нашим пользователем был Президент Республики Казахстан»

Все блоги / Про интернет 14 сентября 2018 14   
Главный редактор Z journal Марат Шакен поговорил с сооснователем стартапа Asper Азаматом Кулимбаевым. Азамат рассказал о том, как начать собирать базу партнеров с нуля, как уйти из корпоративного сектора в стартапы и что чувствуешь когда твоим первым пользователем становится Президент страны.
  • Оцените публикацию
  • 0
Реклама на сайте

Похожие публикации

Опыт основателя Robo Wunderkind: как пройти путь от основателя стартапа до партнёра в венчурном фонде

Главный редактор Z journal Марат Шакен поговорил с основателем и бывшим генеральным директором стартапа Robo Wunderkind, нынешним партнёром фонда Arkley VC Рустемом Акишбековым.

подробнее »
«На рынке очень много неэффективных людей» — Основатель крупнейшего поставщика мобильных запчастей в Казахстане о бизнесе, ремонте смартфонов и расширении сети

Казахстанский обозреватель vc.ru Марат Шакен поговорил c Саятом Сабыржановым — основателем Satel.kz, компании с 16-летней историей и опытом расширения семейного бизнеса до крупнейшего поставщика запчастей для мобильных устройств в Казахстане.

подробнее »
«Мы уволились из Samsung, чтобы мыть полы у клиентов» — Предприниматель Алмас Кебекбаев о запуске сервисов по заказу уборки и доставке продуктов в Казахстане

Казахстанский обозреватель vc.ru Марат Шакен поговорил с Алмасом Кебекбаевым, сооснователем группы компаний Top.kz, которые занимаются клинингом и доставкой продуктов на дом. На их счету, среди прочего, работа по уборке объектов Олимпийской деревни, строящейся для Зимней Универсиады

подробнее »
«Труд не из легких»: как я месяц работал водителем Uber в Казахстане

Обозреватель vc.ru в Казахстане Марат Шакен написал колонку о том, как целый месяц работал водителем Uber в Алматы сразу после запуска сервиса в стране. Автор рассказал об особенностях работы компании и принципах отбора партнёров, типичных пассажирах, а также о среднем заработке водителей Uber.

подробнее »
Год за стеной: Главный редактор Slon Magazine о том, есть ли жизнь у изданий с пейволлом

Главный редактор Slon Magazine Максим Кашулинский рассказал ЦП о том, как его издание прожило год с пейволлом (платный доступ к части материалов), какие проблемы возникали в редакции и какие уроки извлекли.

подробнее »
«Aha-момент»: Когда посетитель становится активным пользователем

Главный аналитик компании Mode Бенн Стенсил написал в корпоративном блоге материал про «aha-момент» — когда пользователь осознает ценность продукта и принимает решение остаться его постоянным посетителем. На примере Facebook Стенсил рассказал, как определить «aha-момент» для собственного проекта,

подробнее »
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent