В исходном коде файлов PlayStation Classic найдены десятки названий игр не из основного списка и скрытое меню

Все блоги / Нетбуки и Планшеты 6 декабря 2018 9   


На Хабре уже несколько раз публиковались новости и статьи о портативной консоли PlayStation Classic, которая, как рассчитывают в Sony, найдет своих покупателей среди ностальгирующих геймеров. У Sony есть основания так считать, поскольку опыт Nintendo показывает, что желающих приобрести инкарнацию старых консолей — миллионы.

Sony объявила о том, что в списке игр новой консоли всего 20 наименований, причем некоторые из них достаточно спорные. На днях анализ исходных файлов ПО PlayStation Classic показал, что в них есть и названия других игр, причем не одно и не два — их десятки.
Читать дальше →
  • Оцените публикацию
  • 0
Реклама на сайте

Похожие публикации

Sony выпустила рекламу в стиле 80-х годов для продвижения PlayStation 4 Pro

10 ноября Sony выпустит PlayStation 4 Pro с более мощной видеокартой, поддержкой 4K-разрешения и одним терабайтом внутреннего хранилища. Для рекламы консоли компания опубликовала в соцсетях ролик в стиле игр 80-х годов.

подробнее »
У консоли PlayStation 4 будут и другие версии

Несколько дней назад Sony показала новые приставки — уменьшенную PlayStation 4 Slim и производительную PlayStation 4 Pro. И компания не собирается останавливаться. Шон Лэйден, глава американского отделения Sony Computer Entertainment и PlayStation Worldwide Studios, заявил о планах выпустить больше

подробнее »
Игровую приставку Sony PlayStation Vita взломали

Портативная игровая приставка Sony PlayStation Vita не сумела завоевать у пользователей той бешеной популярности, которой обладала ее предшественница PlayStation Portable (если кратко - PSP). Причинами этого послужили отсутствие большого числа игр и возросшая конкуренция со стороны мобильных игр,

подробнее »
Sony создаёт подразделение для разработки мобильных игр

Вслед за Nintendo, запах денег от мобильно рынка почуяли в Sony. Ранее компания отдавала предпочтение консольным играм, но в 2016 году ситуация меняется. Сегодня создатели PlayStation объявили о подразделении ForwardWorks, которое сконцентрируется на производстве игр для смартфонов и планшетов.

подробнее »
PlayStation 4 не будет обратно совместимой с PS3

В июне компания Sony сообщила об отказе от идеи сделать консоль PlayStation 4 обратно совместимой с игровым устройством предыдущего поколения. Это произошло после того, как Microsoft заявила об обратной совместимости Xbox One и Xbox 360, а потому многие ожидали, что японцы изменят свое решение.

подробнее »
Продажи Sony PlayStation TV стартуют 14 ноября

Компания Sony анонсировала дату выхода в продажу микроконсоли PlayStation TV. В Европе игровую консоль можно будет купить уже 14 ноября по ориентировочной цене - 99 евро. В комплекте с приставкой будут поставляться 3 игры: OlliOlli, Velocity Ultra и Worms Revolution Extreme. Наиболее интересными

подробнее »
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent