Владимир Кузьмин в четвертый раз женился. Тайну брака музыканта с молодой спортсменкой открыл его брат

Все блоги / Музыка 9 апреля 2019 15   
Владимир Кузьмин в четвертый раз женился. Тайну брака музыканта с молодой спортсменкой открыл его брат
Только в прошлом году Владимир Кузьмин расстался со своей третьей супругой Екатериной Трофимовой, как прозвучала новая новость: 63-летний музыкант расписался с 27-летней яхтсменкой Светланой Карпухиной. Про серьезность его отношений свидетельствует шикарный свадебный подарок невесте – дорогая яхта.

Уроженка Калининграда однажды подошла на концерте к звезде 90-ых годов и попросила автограф, потом предложила Кузьмину помощь в организации концертов. С того дня они больше не расставались. Никто и предположить не мог, что Владимир в 63 года снова свяжет себя узами Гименея, но, по словам брата Александра, пара действительно тайком расписалась, не устраивая по этому поводу никаких пышных торжеств. Разница в 36 лет голубков не смущает. Да и для удачного творчества музыканту обязательно нужно быть влюбленным, чтобы было кому посвящать свои хиты.

Журналисты также поинтересовались у родного брата Владимира, правдивы ли слухи о том, что известный музыкант болеет раком. На что Александр ответил, что ему об этом ничего не известно. Да, действительно, Кузьмину как-то стало плохо, и он обратился в клинику, прошел обследование. Вот только о его результатах не захотел говорить с родным братом. Не исключено, что решил скрыть правду от родственника. А вот Светлана находится рядом с мужем-звездой 24 часа в сутки. Так что ей наверняка известна вся правда о здоровье Владимира Кузьмина.
  • Оцените публикацию
  • 0

Похожие публикации

@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent