Экстравагантная московская группа «Хадн дадн» выпустила второй альбом, названный по имени их стиля «Ляоакын»

Все блоги / Музыка 9 апреля 2019 12   
Экстравагантная московская группа «Хадн дадн» выпустила второй альбом, названный по имени их стиля «Ляоакын»
Трио «Хадн дадн» похвасталось выпуском второго по счету альбома «Ляоакын», который, по мнению москвичей-музыкантов вышел очень «убойным».

Группа работает в довольно экстравагантном стиле – это смесь синти-попа и бардовской песни и выдаёт на гора довольно необычные хиты, к примеру, «Киви кошелек», «Рязань» или «Максим Горький».

Солистка группы «Хадн дадн» Варя Краминова рассказала в интервью, что новый полноформатный альбом получил название от оригинального стиля коллектива. Оказывается, песни про батон хлеба, армян в Нахичевании или рязанских пацанов и являются манифестом ляоакына.

Большинство треков из второго альбома были написаны еще два года назад. К ним добавили только свеженькие хиты «Киви-кошелек», «Осень» и «Посвящение соседу Филиппу». Первая работа этой группы «Тайный альбом» состоит, в основном, из печальных композиций, призывающих остановиться и задуматься, а «Ляоакын» наоборот больше танцевальный и драйвовый.

«Ляоакын» - это полностью коллективный труд. Чтобы сделать этот альбом, все трое его участников - Варя Краминова, Никита Чернат и Сережа Какуркин – закрылись в небольшом домике в деревне и даже бросили курить, так как шла первая неделя Великого поста. Было очень тяжело себя пересилить, но деваться некуда – разве что выскочить из избушки, немного развеяться и снова вернуться к работе. Музыканты пили чай «Добрый вечер» литрами вприкуску с «Озорной пчелкой» и потихоньку сходили с ума. Но дело двигалось, так что остались довольны результатами работы.

Правда, ребята сомневаются, что все обыватели смогут понять такую необычную музыку, но все же надеются хоть на какой-то процент поклонников. За первые два дня три песни группы «Хадн дадн» - «Посвящение соседу Филиппу», «Рязань», «Светлана» - на Ютубе просмотрели больше двух тысяч человек.
  • Оцените публикацию
  • 0

Похожие публикации

@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent