Внедрение DLP-системы на примере ритейла

Все блоги / Про интернет 16 июля 2019 28   
«Прошу прощения», — твердо, но очень тихо  обратился ко мне из темноты знакомый голос. Оглянувшись, я увидел, как силуэт незнакомца плавно движется в мою сторону. «Вы опаздываете?», — продолжил он. «Возможно», — ответил я, быстро прокручивая все варианты потенциального диалога, сопоставляя внешний вид человека с пришедшими на ум вариациями его возможных просьб. 

Это был дедушка лет семидесяти, с седыми аккуратными усами и слегка колышущимися на ветру седыми волосами. Он был в очках, в сером костюме, присущем всем людям такого возраста, и ослепительно яркой голубой рубашке. Он казался одетым нелепо и броско, с учетом того что мы находились в одном из спальных районов Москвы. После моего ответа он взглянул на свои часы и также твердо, но уже с усмешкой сказал: «Тогда и я, возможно, уже опоздал». «А вы почему?», — не до конца понимая, что происходит, спросил я. «А потому что, я не знаю, сколько длится ваше «возможно»», — ответил дедушка с хитрой улыбкой на лице. «Время, время, его нельзя обесценивать, ты мне эти «возможно» говоришь уже давно, мы все ждем», — продолжил он уже без улыбки.  «Много букав, пиши статью на Хабр, сроки поджимают», — сказал дедушка, и я очнулся…

Как оказалось, это был сон, сон знаковый. Чтобы не злить Никиту Михалкова из моего сна, я, молодой парень из «ЛАНИТ-Интеграции», написал статью о внедрении DLP-системы на примере ритейла.



Читать дальше →
  • Оцените публикацию
  • 0

Похожие публикации

@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent