Амзин ушёл из издателей The Bell в свой стартап по анализу нативной рекламы

Все блоги / Про интернет 5 ноября 2019 13   

Издатель The Bell Александр Амзин объявил: "Дорогие друзья, с 1 ноября я больше не работаю в The Bell. Вместо этого у меня свой стартап". Как объяснил Александр — у него появится собственный сервис: "который поможет брендам, агентствам и медиа улучшить показатели нативной рекламы, анализируя структуру контента". Косвенная "виновница" ухода — основатель The Bell и автор многочисленных интервью с предпринимателями Елизавета Осетинская: "Невозможно писать постоянно о стартапах, смотреть интервью со стартаперами, ходить в футболке "Русские норм!" и не захотеть сделать что-то свое. Ну вот я и решился."



Дорогие друзья, с 1 ноября я больше не работаю в The Bell. Вместо этого у меня свой стартап. Теперь, когда я привлек ваше внимание, обо всем по порядку.

Опыт, который дала мне работа в The Bell, нельзя переоценить. Но что по-настоящему бесценно — друзья и коллеги, с которыми мне повезло работать бок о бок эти полтора года. В этот пост все не поместятся (но я обо всех подумал, честно!). Отдельное спасибо я хочу передать Ира Малкова, Peter Mironenko, Elizaveta Osetinskaya и Anna Kozhuhar — за круглосуточное ощущение сворачивания гор.

Обычно, уходя, боишься, как же так, вдруг с уходом все рухнет. Но как в своем посте пишет Лиза, с 1 ноября команда The Bell скорее усиливается — одновременно вышли Anna Barinova, Олег Хохлов, Аренина Катя и Екатерина Буканова.

Теперь о стартапе. В каком-то смысле «виновница» моего ухода — Лиза. Невозможно писать постоянно о стартапах, смотреть интервью со стартаперами, ходить в футболке «Русские норм!» и не захотеть сделать что-то свое. Ну вот я и решился.

Что я делаю? Сервис, который поможет брендам, агентствам и медиа улучшить показатели нативной рекламы, анализируя структуру контента. Если вы чем-то подобным занимаетесь, может быть, нам стоит встретиться. Я очень хочу узнать все ваши болевые точки, чтобы сделать отличный продукт. Или просто оставьте по ссылке email, я обязательно сообщу о появлении прототипа: https://forms.gle/zVqtoaFsemubpYU1A

Ну и последний абзац о моей занятости. Хотя я открыт для предложений, в ближайшие годы вряд ли смогу или захочу работать по найму. Но думаю, что с декабря…или скорее с нового года снова смогу читать тренинги, выступать как независимый медиаконсультант, выделять кусочек времени на дополнительные проекты. Пишите в личку или на alex@amzin.email.

PS. Отдельно о технорассылке The Bell, которая остается хотя и побочным, но любимым детищем. Пока я продолжу ее вести, но у нее появится соавтор — Valeria Pozychanuyk. По факту мы вместе написали не один материал об IT, технологиях и инновационном бизнесе, так что для внимательных читателей это не новость.

И если вы раньше рассылку The Bell Tech не читали, вам стоит обязательно на нее подписаться здесь: https://thebell.io/newsletters/



| Подписаться на комментарии | Комментировать

  • Оцените публикацию
  • 0

Похожие публикации

@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent