TouchDesigner Pro

Все блоги / smartZone 2.0 8 октября 2021 31   

TouchDesigner — визуальный язык программирования для работы с интерактивными медиа в реальном времени, разработанный компанией Derivative, которая базируется в Торонто. Эта среда используется художниками, программистами, и перформерами для создания инсталляций, перформансов и других работ.


TouchDesigner - это платформа визуальной разработки, которая снабжает вас инструментами, необходимыми для создания потрясающих проектов в реальном времени и богатого пользовательского опыта. Создаёте ли вы интерактивные мультимедийные системы, архитектурные проекции, визуальные эффекты живой музыки или просто создаете прототипы своего последнего творческого импульса, TouchDesigner - это платформа, которая может все это сделать.


Ключевые особенности:


Взаимодействие

Touchdesigner хорошо работает с окружающим миром. Будь то другое программное обеспечение, протоколы, аппаратные устройства или "интернет", обширные возможности взаимодействия позволяют интегрировать touchdesigner в любую среду.


Создание приложений

Touchdesigner позволяет создавать ядро приложения и интерфейс в одной интегрированной среде. Создавайте что угодно, от простых функциональных прототипов до законченных приложений.


Высокопроизводительные медиа системы

Touchdesigner - это самая производительная программа для воспроизведения видео, доступная сегодня. Это позволит вам воспроизводить больше фильмов с более высоким разрешением или с более высокой частотой кадров, чтобы максимально раскрыть потенциал вашего оборудования.


3d-реальное время и составление

3d-рендеринга в реальном времени в сочетании с композитингом в реальном времени с высоким разрешением создают игровую площадку для пикселей, которая позволяет вам открывать совершенно новые способы создания контента.


Картирование проекций

Сопоставление проецирования включает индивидуальные решения для каждой работы, нет двух одинаковых настроек проецирования. Набор функций и возможностей настройки touchdesigner делает возможным любой проекционный проект.


Освещение и живые шоу

Технология touchdesigner может взаимодействовать с осветительным оборудованием, аудиосистемами, устройствами ввода и вывода, а также с системами управления шоу, используемыми во всех типах живых выступлений.


Поддержка vr

Все другие функции touchdesigner без проблем работают со встроенными инструментами vr, позволяя любому быстро и легко начать работу с виртуальной реальностью.


Расширение и настройка

Touchdesigner предлагает инструменты, необходимые для создания полностью настраиваемых систем и расширения функциональности в соответствии с потребностями вашего проекта.

Источник: Проектирование - AppStorrent.ru

  • Оцените публикацию
  • 0

Похожие публикации

@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Архив публикаций