Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой

Все блоги / Музыка 11 апреля 2019 16   
Лидер группы Rammstein отказался рассказывать о своем романе с Лободой
Лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн, давая интервью, напрочь отказался говорить о своих отношениях со Светланой Лободой, отметив, что «это тайна двух людей». А между тем 56-летнему музыканту не только приписывают роман с певицей, но даже подозревают, что он стал отцом ее второй дочери.

Познакомились Светлана и Тиль в Баку во время музыкального фестиваля «Жара» два года назад. Они так много проводили времени вместе, что на это обратили внимание все присутствующие. Да и после вечеринки для участников шоу ушли вместе.

Как оказалось, подобные свидания не прошли даром, и уже через несколько месяцев на концерте в Москве все с удивлением отметили, что исполнительница ждет пополнения в семействе. А в начале лета 2018 года экс-«виагровка» родила вторую дочь. Девочку назвала Тильдой, так что поклонники даже не сомневались, кто отец ребенка. Естественно, музыкант из Rammstein, имя которого очень созвучно с именем малышки.

Но даже теперь, по прошествии времени, Лобода так и не назвала имя отца своей незапланированной дочери, только отметила, что каждая женщина мечтала бы родить ребенка от Тиля Линдеманна.

А осенью прошлого года Светлану положили в больницу и сделали операцию на почке. И первым, кто встретил ее у дверей клиники, оказался, конечно же, немецкий музыкант, специально для этого прилетевший в Москву. Они вместе посетили ресторан, куда привезли старшую дочку Лободы. Ева весь вечер просидела на коленях у Линдеманна, а досужие журналисты даже заметили на девочке украшение – металлическую бабочку. Точно такую же носит и лидер Rammstein.
  • Оцените публикацию
  • 0

Похожие публикации

@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent